Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Как выбрать помещение для интернет-магазина одежды?

Такой формат бизнеса, как интернет-магазин одежды, позволяет экономить средства на аренде торгового зала. Но помещение для хранения продукции, комплектации и выдачи заказов все равно потребуется. В нашей базе много удобных вариантов коммерческой недвижимости. Для склада одежды можно выбрать помещение площадью от 5 до 1 500 м2 (при необходимости и более), арендовать здание, крыло с отдельным входом или офис в ТРЦ. Метраж напрямую зависит от объема товарооборота. Желательно иметь небольшой запас, чтобы избежать форс-мажорной ситуации, когда продукцию негде хранить.

Аренда помещения под склад интернет-магазина одежды

Есть и другие критерии выбора:

  • микроклимат. Одежду следует хранить при температуре от 10 до 30 °С и относительной влажности воздуха в пределах 50–70 %. Кроме того, вещи должны быть защищены от прямого воздействия солнечных лучей. В наших помещениях все готово для установки систем отопления и кондиционирования воздуха;
  • удобное месторасположение. Объекты находятся в районах с хорошей транспортной доступностью. Подъездные пути, зоны разгрузки и выгрузки товаров в исправном состоянии, в зимнее время года своевременно очищаются от снега;
  • охрана. Складские помещения располагаются на территориях с централизованной охраной. Внутри дополнительно можно установить пожарную и охранную сигнализацию, системы видеонаблюдения.

Если склад находится за чертой города, желательно арендовать и пункт выдачи товаров. Для этих целей лучше всего подходит небольшое помещение в ТРЦ или бизнес-парке. Для организации крупного бизнеса может потребоваться офис, в котором будут работать менеджеры и другие специалисты.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: