Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Рейтинг консультантов по коммерческой недвижимости

У большинства компаний не хватает кадров нужного профиля и уровня подготовки, особенно если строительство, инвестиции в капитальные объекты или аренда не входят в сферу их основных интересов. В таких случаях нужны советы знатоков рынка. Не ошибиться с кандидатурой поможет рейтинг консультантов по недвижимости.

По последним данным, примерно 90 % соответствующих сделок проходят при участии специалистов. Условные категории заказчиков:

  1. Новички. Сопровождение для них — единственный шанс сделать все без ошибок.
  2. Игроки рынка среднего масштаба. Предпочитают разовые советы по улучшению качества имеющихся активов и проектов.
  3. Крупные зарубежные и российские бренды. Традиционно обращаются к лидерам рейтингов — авторитетным международным консультантам по коммерческой недвижимости.
  4. Клиенты с узкими задачами (например, оформить документацию на объекты).
  5. «Случайные». Пользуются услугой, потому что так делают другие.

Топ рейтинга консультантов по коммерческой недвижимости

Компаний, которые сопровождают действительно масштабный бизнес в этой сфере, всего несколько, включая:

  • Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko;
  • Noble Gibbons;
  • Jones Lang LaSalle.

Второй по уровню эшелон рейтингов составляют консультанты по недвижимости из London Consulting & Management Group, Prime City Properties, Leeds Property Group и т. п.

Дефицит доступных услуг такого характера отчасти ликвидируется за счет открытия подразделений риелторских фирм и многопрофильных компаний из Москвы и регионов.

Консультанты по ФЗ о государственном кадастре недвижимости

Для бизнеса остро стоит вопрос справедливой оценки капитальных объектов. Процесс оспаривания сложный и требует выверенных шагов. Чтобы в итоге добиться снижения официальной стоимости объекта, решайте проблему вместе со специалистами. Доскональные знания положений и нюансов трактовки федерального закона о государственном кадастре, отслеживание судебных прецедентов по оценке недвижимости и полезные связи в уполномоченных ведомствах — в этом несомненные преимущества профессиональных консультантов.

Разъяснения и рекомендации можно получить в Группе «Лираль». Сотрудники компании занимают не последние места в рейтингах консультантов по недвижимости в Москве и оказывают максимально эффективную помощь!

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: