Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Как выбрать помещение для хранения медицинского оборудования?

При открытии розничного или интернет-магазина медицинского оборудования поиск склада — обязательный этап. Ассортимент таких магазинов может включать ингаляторы и небулайзеры, аппараты для дарсонвализации, ультразвуковой терапии, физиотерапевтические комбайны, массажеры и другие сложные товарные категории. Кроме того, в продаже часто представлены и сопутствующие позиции: кушетки, медицинские ширмы, весы, рабочие столы.

Помещение для хранения медицинского оборудования

Все эти запасы нужно хранить в оптимальных условиях, и аренда складской площади — лучшее решение. Специальные помещения арендуют не только производители, но и дилеры, которые занимаются поставками специализированной техники учреждениям здравоохранения. В нашей базе можно выбрать как встроенные здания, так и помещения для хранения медицинского оборудования, расположенные на первых этажах и имеющие самостоятельный выход.

Оптимальная площадь для склада медицинского оборудования — не менее 150 м2. Эту территорию можно разделить на несколько зон:

  • подсобную или служебную;
  • для приемки поставок;
  • для хранения товаров;
  • для обслуживания посетителей.

Для поддержания и контроля температуры, влажности и других показателей помещения по инициативе и силами арендатора оборудуются системами вентиляции, кондиционирования и отопления, специальными стеллажами и поддонами. На складе медицинского оборудования можно также провести охранную и пожарную сигнализацию, установить устройства видеонаблюдения.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: