Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Что такое аренда лофта?

Стиль лофт появился в первой половине прошлого столетия. Тогда цена земли в центре Нью-Йорка сильно возросла, и владельцам промышленных предприятий пришлось вывозить производство на окраины города. А пустующие помещения стали сдавать в аренду людям творческих профессий. Они переделывали заброшенные фабрики в мастерские и выставочные галереи. Их привлекали большие площади, естественное освещение и низкая стоимость. Потом стиль получил распространение и за пределами Америки. Сейчас такая недвижимость считается элитной.

Как выглядит этот стиль сегодня?

Прежде чем брать лофт в аренду, нужно разобраться, с чем именно вы столкнетесь. Возможно, вам нужно что-то другое. Итак, как выглядит помещение в таком стиле:

  • Открытое пространство. Минимальное количество стен и перегородок позволяет создавать индивидуальные планировки. Применяются всевозможные способы зонирования: с помощью отделочных материалов, мебели, цветов.
  • Большие окна. Старые промышленные здания были возведены до широкого распространения электричества. Поэтому заводские окна делались огромными, чтобы пропускать много солнечного света.
  • Высокие потолки. Часто под ними пускают провода, массивные балки, вентиляционные трубы.
  • Аутентичные материалы девятнадцатого века. Приветствуются бетонные или паркетные полы, стены из «необработанного» кирпича, деревянные перекладины.
  • Оригинальный декор. В интерьере используются постеры, плакаты, предметы из антикварных магазинов и с блошиных рынков, дорожные знаки.
  • Осветительные приборы с теплым светом. Они создают уют и подчеркивают аутентичность помещения.

В лофте гармонично сочетаются винтажная мебель и современная техника, стеклянные перегородки и металлические поверхности, натуральная кожа и пластик, плакаты и живопись маслом. Снять такое помещение — это уникальная возможность для реализации самых смелых задумок.

В каких случаях стоит снять лофт?

Аренда лофта возможна на длительный или короткий срок. В первом случае в нем можно обустроить офис, фотостудию, шоурум, салон красоты, кафе, ресторан. Такое помещение легко сделать комфортным и оригинальным, что позволит привлечь немало клиентов. Цена зависит от расположения, площади и внешнего вида объекта. Чтобы снять хороший лофт и при этом сэкономить, стоит обратиться непосредственно к владельцу, а не к посредникам.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: