Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Аренда склада с пандусом

Складское помещение – одна из базовых составляющих любого предприятия. В нем может храниться готовая продукция, сырье, полуфабрикаты, техника, инструменты, оборудование и многое другое. Однако не каждая организация может построить или купить такое помещение. Для них единственно верным решением остается аренда склада.

Решились на поиски подходящего помещения? Тогда задумайтесь над возможностью аренды склада с пандусом. Он значительно повысит производительность труда в процессе проведения погрузочно-разгрузочных работ.

Возможна аренда складов с пандусами следующих видов:

  • Скатный. Он представляет собой наклонную дорожку, соединяющую две горизонтальные поверхности разной высоты. При его наличии не нужно перемещать товар с помощью ступеней или эскалатора, грузить в лифт или применять специальные платформы на колесах.
  • Погрузочно-разгрузочный. Он представляет собой площадку, предназначенную для выравнивания перепада по высоте между полом складского помещения и поверхностью автомобильного грузового отсека. Его высота рассчитывается с учетом габаритов транспортного средства.

Что нужно проверить при аренде склада с пандусом?

Выбирая склад с пандусом, нужно знать о предъявляемых к нему требованиях:

  • нужен навес, защищающий от дождя и снега;
  • если навес и рампа прилегают к объекту с высоким уровнем пожарной опасности, они должны иметь в своей конструкции негорючие материалы;
  • перед рампой должна быть площадка для маневрирования и парковки грузовиков;
  • место маневрирования должно иметь твердую бетонную или асфальтобетонную поверхность, чтобы обеспечить отсутствие выработанной колеи;
  • длина рампы должна быть подобрана с учетом вместительности и планировки складского помещения, условий безопасности и максимального грузооборота;
  • бетонные платформы скатного типа должны быть выполнены с уклоном от 5 до 12 градусов и шириной от 1 метра при одностороннем движении и до 1,8 метра при двухстороннем.

Аренда склада с пандусом от собственника

На рынке много предложений по аренде складов. Однако большинство из них поступают от риелторских агентств. Такое сотрудничество выгодно и удобно для владельцев складских помещений. Ведь им не нужно тратить деньги и время на размещение рекламы, объявлений, постоянные осмотры объектов и так далее. Однако это невыгодно для тех, кто хочет взять склад с пандусом в аренду. Ведь риелторы требуют немалую комиссию.

Хотите сэкономить на аренде склада в Москве? Группа «Лираль» предлагает большой выбор объектов. Все они находятся в нашей собственности, поэтому вам не придется платить посредникам. Мы подберем подходящий объект, организуем его осмотр и подготовим необходимую документацию.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: