Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Аренда двухуровневого офиса

Успех организации зависит не только от профессионализма сотрудников и обстановки в коллективе, но и места, в котором они трудятся. Светлое офисное помещение с продуманной планировкой и техническим оснащением располагает к работе и заряжает положительными эмоциями. Кроме того, именно его внешний вид создает первое впечатление о компании, привлекает клиентов и партнеров.

Как выделиться на фоне конкурентов? Возьмите в аренду двухуровневый офис. Он представляет собой помещение, в котором частично отсутствуют потолочные перекрытия, разделяющие между собой этажи. Таких офисов в Москве не так уж много. Поэтому вы однозначно запомнитесь клиентам.

В чем преимущества аренды двухуровневого офиса?

  • Возможность зонирования. Двухуровневый офис позволяет выделить различные функциональные зоны. На первом этаже, как правило, организовывается пространство для приема клиентов, гардеробная, столовая, санузел и так далее. А на втором находятся рабочие места сотрудников, которым нужна тишина и уединение.
  • Увеличение естественного освещения. Это достигается именно за счет отсутствия лишних перекрытий. Двухуровневый офис объемнее и светлее обычного, что положительно сказывается на работоспособности персонала.
  • Улучшение имиджа компании. Взяв в аренду двухуровневый офис, вы подчеркнете успешность организации, повысите доверие клиентов и партнеров. Это, в свою очередь, приведет к росту продаж и прибыли.

Недостатки аренды двухуровневого офиса

Решив арендовать двухуровневый офис, вы должны понимать, что получите меньше площади, ведь часть пространства второго этажа недоступна для использования. Однако стоимость аренды рассчитывается в зависимости от полезной площади недвижимости. Поэтому эту особенность двухуровневых офисов нельзя считать существенным недостатком.

Также стоит отметить, что в таких помещениях тяжело организовать комфортный микроклимат. Нагретый воздух поднимается под потолок, а внизу его замещает более холодный. В результате на первом этаже становится прохладно, а на втором — жарко. Усугубить ситуацию может плохая теплоизоляция стен, окон и верхних перекрытий. Эта проблема легко решается при грамотном подходе и применении современных технологий.

Чтобы температура на первом этаже оставалась комфортной, владелец должен:

  • уделить должное внимание теплоизоляции помещения;
  • установить качественные стеклопакеты;
  • установить дополнительные радиаторы или заменить уже существующие батареи на модели большего объема.

Этим критериям нужно уделить пристальное внимание при выборе офисного двухуровневого помещения. В противном случае придется заниматься ремонтом или снова искать новый объект.

Хотите сэкономить на аренде офиса? Тогда обратитесь в Группу «Лираль». Мы являемся собственниками всех предлагаемых объектов и работаем без посредников. Благодаря этому клиенты не платят агентские комиссии. Также мы помогаем оперативно подобрать недвижимость и оформить договор аренды.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: