Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Какое помещение подойдет для производства полиграфии?

Выбор помещения для типографии следует начинать с месторасположения. Производство должно быть в районе с хорошей транспортной доступностью, чтобы клиенты могли быстро добираться. К объекту должен быть хороший подъезд, а рядом — оборудованная стоянка для авто. В идеале вблизи могут находиться университет или деловой центр. Все это обеспечит большой приток заказов.

Помещение для производства полиграфии может занимать первый этаж многоквартирного дома или офис в бизнес-центре, находиться в отдельно стоящем здании. Если планируется, что предприятие будет работать не только днем, но и в ночное время, нужно выбирать варианты с круглосуточным доступом. А также позаботиться о том, чтобы шум работающего оборудования не мешал соседям.

Что касается размера помещения, типография может быть небольшой, выпускающей только основные виды полиграфии (листовки, плакаты, визитки, буклеты). А может быть и полноценным предприятием, оказывающим услуги оперативной цифровой, офсетной, широкоформатной печати. В любом случае в помещении должно быть достаточно места для установки печатного и вспомогательного оборудования, хранения материалов и готовой продукции. Желательно, чтобы склад и рабочая зона находились в разных комнатах. Также потребуется организовать места для менеджера, дизайнера и других сотрудников. В среднем для мини-типографии достаточно площадки 40-50 м².

Стоимость аренды зависит от метража и расположения коммерческой недвижимости.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: