Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Как правильно подобрать недвижимость, если компания занимается IT-услугами?

Офис является частью имиджа компании. В его задачи входит привлечение и удержание ценных сотрудников. В IT-сфере до сих пор ощущается кадровый голод. В борьбе за умы фирмы стремятся предложить лучшие условия, чем у соседа. Как показывают опросы (компании «Мой круг» и других), для 75 % программистов обстановка в офисе так же важна, как оплата.

Итак, каким должен быть офис для IT-компании?

  • Комфортным. Базовые потребности любого человека — светлое и просторное рабочее место, благоприятный микроклимат в помещении. Мы предлагаем площадки с большими окнами и высокими потолками. Офисы бывают двух типов — коридорно-кабинетного и open space. Второй вариант соответствует принципам Agile — гибкой системы управления проектами, по которым вся команда должна работать рядом и тесно общаться. Для отдыха сотрудников, повышения продуктивности организуются отдельные зоны, игровые площадки.
  • Креативным. Программисты являются творческими людьми. Обстановка офиса должна отвлекать их от монотонной работы, вдохновлять на рационализаторские идеи. На наших площадках есть возможность воплотить любой дизайн-проект, внедрить интеллектуальный мультимедийный комплекс и информационные системы («умный офис»).
  • Спортивным. Сидячий образ жизни и непрерывная работа за компьютером наносят вред здоровью. Поэтому IT-компании поддерживают и развивают стремление к ЗОЖ. Мы предлагаем в аренду большие помещения, где можно обустроить не только рабочую зону, но и тренажерный зал, душевые для сотрудников.

Наша компания является собственником коммерческой недвижимости в разных районах Москвы. Мы подберем подходящий вариант при любых запросах. Также предлагаем в аренду офисы для интернет-магазинов.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: