Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Аренда маленького офиса

Грамотное использование капитала — важное условие успеха любого стартапа. Разумный подбор арендных площадей обеспечивает оптимизацию расходов компании. Это условие относится и к производственным объектам, и к офисным помещениям.

Аренда маленького офиса станет рациональным решением, если вариант сочетает все необходимое: выгодное расположение и удобный проезд, наличие столовой и магазинов неподалеку. При этом небольшая площадь может иметь выигрышную планировку.

Выбор коммерческой недвижимости

В Москве небольшие офисы с выгодной арендной платой можно найти в административных и бизнес-центрах. Помещения с отдельным входом обойдутся дороже, чем с общим коридором. Мини-офисы располагаются в разных районах, отличаются по планировке и оформлению.

При выборе помещения рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • технические характеристики — планировку, виды перегородок;
  • площадь space-пространства или размеры комнат, возможности эффективного использования квадратных метров;
  • дизайн интерьера и качество отделки;
  • наличие дополнительных опций — мебели, системы кондиционирования, услуги охраны.

Разновидности объектов недвижимости

Помещения, которые сдаются в аренду, принято делить на классы. Премиальных мини-офисов в столице практически нет. В бизнес-центрах категории А маленькие помещения являются редкостью. Кроме того, там не приходится рассчитывать на дешевые квадратные метры. Арендаторам такой недвижимости неизбежно приходится платить за престижность месторасположения.

Наиболее распространены мини-офисы из категории стандарт. Их можно найти в бизнес-центрах класса В. Арендаторам доступны небольшие office space, объекты кабинетного типа, а также варианты со смешанной планировкой.

Бюджетные маленькие офисы находятся в переоборудованных зданиях, которые ранее числились на балансе производственных предприятий и других компаний. Чаще всего такие постройки удалены от линий метрополитена. Также недорого арендовать небольшое помещение можно на цокольном этаже жилого дома или административного здания.

Поиск оптимального решения — это непростая задача, особенно с учетом специфики столичного рынка недвижимости. Доверьте реализацию проекта профессиональным риелторам из нашей команды — и вы гарантированно получите отличный результат.

Вы ищете помещение?
Нас уже нашли: