Нужен склад для хранения продуктов питания? В базе данных Группы «Лираль» представлена коммерческая недвижимость на севере и западе Москвы, в районах с хорошей транспортной развязкой. Разные площади помещений — от 50 до 1000 м2. Организована круглосуточная охрана.
Предложение аренды адресовано:
Для хранения хлеба, овощей, сухих продуктов питания (круп, макарон, муки и др.) используются хорошо вентилируемые помещения. Температура воздуха в них составляет 12–17 °C, а влажность воздуха поддерживается в диапазоне 65–70 %. Пищевая продукция размещается преимущественно в ящиках и контейнерах, на стеллажах. Это обеспечивает одинаковый микроклимат во всем ее объеме. Для мяса, фруктов, зелени устанавливается холодильное оборудование. Обязательно соблюдаются принципы товарного соседства.
По договору аренды предусмотрена фиксированная плата за помещение и компенсация коммунальных расходов. Водоснабжение и канализация, отопление, электричество, вывоз мусора оплачиваются в соответствии с действующими тарифами.
Классификация офисов
Аналитики прогнозируют кризис рынка недвижимости до 2022 года
Чем опасно доверительное управление недвижимостью?
Как оплачивается аренда офиса?
Аренда коммерческой недвижимости или покупка – что выгоднее
Как правильно арендовать офисное помещение?
Как снять офис физическому лицу?
Как отразится на арендном бизнесе уход фирм в онлайн?