Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

На Бережковской набережной, 28 открылся новый выставочный зал

По мнению владельцев бизнеса, коммерческая недвижимость для размещения образцов реализуемых товаров должна быть просторной и комфортной. Выставочные залы предназначены для проведения конференций, выставок товаров, мастер-классов, других мероприятий. Первое, на что обращает внимание потенциальный клиент – это стиль, архитектурный дизайн и отделка здания. Качественный ремонт и современные удобства оставят приятные впечатления о посещении выставки. Важное условие – удобное расположение, транспортная доступность здания и близость станции метро. Хорошо, когда территория здания благоустроена и рядом есть охраняемая парковка для автомобилей. Для комфортной и успешной работы нужны современные удобства: инженерные коммуникации, интернет, телефония, системы безопасности. Всем этим характеристикам соответствуют коммерческие помещения в элитном бизнес-особняке по Бережковской набережной, 28. Здание расположено в центре Москвы, рядом со станцией метро «Киевская». Оно отвечает высоким требованиям безопасности. В здании выполнен высококачественный ремонт, проведены системы телекоммуникации, работает пассажирский лифт. Автостоянка охраняется.

Выставочный зал Galleria Arben на Бережковской набережной, 28

Недавно арендатором одного из коммерческих помещений в этом здании стала известная компания по реализации тканей и предметов для интерьера — Galleria Arben. Посетив выставочный зал, можно ознакомиться с дизайнерскими коллекциями интерьерных тканей различного ценового уровня. На выставке представлена основная коллекция под одноименной маркой Galleria Arben. Это более 5000 высококачественных тканей среднего ценового диапазона. Любителей роскоши и эксклюзивных дизайнерских решений порадует коллекция Galleria Arben Exclusive. Это более 1500 наименований: шелк, кружево, парча, сложные жаккарды и другие. На выставке представлены ткани известных мировых брендов: Kobe Fabrics, Christian Fischbacher и Clarke & Clarke.

С образцами всех тканей и с каталогами можно ознакомиться в выставочном зале на Бережковской набережной, 28. Также здесь представлена коллекция дизайнерской мебели и предметов для интерьера: комоды, консоли, столики, вазы, зеркала, часы, картины, цветочные композиции, подсвечники.

Galleria Arben успешно работает на профессиональном рынке по реализации интерьерных тканей с 1997 года. Среди постоянных клиентов компании – дизайнеры, архитекторы, декораторы, студии интерьера и дизайна, салоны штор.

Наряду с реализацией интерьерных тканей Galleria Arben регулярно проводит мастер-классы, семинары и презентации от ведущих текстильных компаний.

29 января 2015 года в Выставочном зале Galleria Arben на Бережковской набережной, 28 состоится День открытых дверей. Подъехать к зданию можно со стороны Садового кольца, Третьего транспортного кольца и Набережной.