Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Бизнес-парк на Бережковской, 20: облик меняется

Уже ставший востребованным и известным, этот микрорайон, предназначенный для размещения складов, офисов, производств и творческих мастерских в Западном административном округе Москвы постоянно преображается и развивается. Сегодня бизнес-парк на Бережковской набережной можно назвать действительно современным и комфортным, именно таким, каким он был задуман на первом этапе строительства. Группа «Лираль» предлагает невысокую стоимость аренды помещений, открытый подход к сотрудничеству и широкие возможности для творчества и самовыражения.

Управляющая компания, взявшая на себя обязательства по содержанию и развитию бизнес-парка, с успехом выполняет планы по благоустройству территории и зданий: уже произведен ремонт кровель и мест общего пользования, а также асфальтирование прилегающих территорий. Фасады зданий на центральной площади бизнес-парка были отремонтированы и получили новый облик еще в прошлом году.

В планах 2014 года, несмотря на напряженность экономической ситуации в стране и в отдельных отраслях, завершена разработка архитектурной концепции благоустройства одной из главных улиц бизнес-парка — от центральной площади до ТЭЦ. Реализация этих планов уже ведется, в скором времени улица и все расположенные на ней здания приобретут новый облик. Помимо позитивных перемен во внешности микрорайона, все проводимые работы позволят сделать его еще более современным и комфортным, привлечь новых арендаторов, расширить перечень сфер и отраслей, в которых работают и развиваются владельцы помещений на Бережковской набережной, 20.

Группа «Лираль» планирует продолжать работы по благоустройству бизнес-парка, а также работать над расширением качественного состава арендаторов помещений.