Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Офисные и складские помещения в бизнес-парке на Бережковской, 20

В последние годы власти уделяют особое внимание малому бизнесу. Но, к сожалению, зачастую лишь на бумаге. На практике же малые производства сталкиваются с многочисленными проблемами. Нередко частные предприниматели, начавшие выпуск собственной продукции, прекращают его из-за нерентабельности: в пределах Третьего транспортного кольца трудно найти площадь для производства и склада, а на глухих окраинах размещать офис и склад невыгодно. К счастью, в нашем городе существует бизнес-парк, где рады малому производственному бизнесу. Располагается он по адресу: Бережковская набережная, 20.

Есть ли место производству в городе?
Политика столичных властей направлена на постепенный вывод промышленных предприятий за городскую черту. Безусловно, такие действия оправданны: экологическая ситуация в Москве далеко не самая благоприятная, и рост заводов ее только ухудшит. Однако для мелкого производственного бизнеса вывод промышленности из города означает катастрофу. Что делать, если офис и склад нужен именно в городской черте? Бизнес-парк на Бережковской, 20 — оптимальное решение.

Что такое бизнес-парк?
Бизнес-парк — формат коммерческой недвижимости, получивший огромную популярность на Западе. На большой территории соседствуют офисы и складские помещения, просторный паркинг и необходимая инфраструктура. Это — небольшой город в городе, предназначенный для комфортной работы. Неподалеку от офисных зданий обычно располагается удобная транспортная развязка: клиенты смогут добраться до вас быстро и без пробок.

Бизнес-парк на Бережковской набережной объединяет в себе всё, что нужно для успешной работы мелких производителей. Здесь творят десятки художников, фотографов, операторов, PR-специалистов и других профессионалов. На Бережковской, 20 вы сможете арендовать не только офис, но и собственный склад. Удобное местоположение бизнес-парка упрощает логистику: товар можно быстро доставить в любую точку столицы, сэкономив на транспортных издержках.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете арендовать офисные и складские помещения на западе Москвы, недалеко от станции метро «Киевская». Неподалеку от Бережковской набережной расположены две крупные транспортные магистрали: Кутузовский проспект и Третье транспортное кольцо. Общая площадь помещений, сдаваемых в аренду, — более ста тысяч квадратных метров. Мы предлагаем отапливаемые и неотапливаемые помещения для склада или офиса. Их площадь составляет от пятидесяти до трех тысяч квадратных метров.

Вашими соседями по бизнес-парку станут владельцы коммерческих предприятий и известных столичных творческих объединений. Мы устанавливаем невысокую арендную плату и позволяем клиентам вносить изменения в интерьер арендуемых помещений. Творить с нами — легко, а вести успешный бизнес — еще проще!