Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Бережковская набережная — место для творчества

В бизнес-парке на Бережковской, 20 развиваются творческие кластеры. Современное пространство в одном из лучших районов столицы создано специально для тех, кто устал от традиционных форматов деловых центров. Здесь есть все условия для творческих, активных и современных руководителей, заинтересованных в успешном развитии бизнеса.

По адресу: Бережковская набережная, дом 20 — долгое время находился завод. Со временем по экологическим и экономическим причинам производственные мощности были частично выведены, частично закрыты, а собственники промышленной площадки организовали бизнес-парк. Сегодня здесь соседствуют творческие личности, устраиваются мастер-классы и семинары — на Бережковской есть место не только для работы, но и для учебы.

Почему бизнес-парк на Бережковской привлекает творческие личности?
На Бережковской набережной собираются те, кто устал от современных бизнес-центров из стекла и металла, с их серой и гнетущей офисной атмосферой. Здесь — минимум правил и законов, мешающих свободному творчеству. Безусловно, в нашем бизнес-парке есть определенные ограничения, но их значительно меньше, чем в типичных столичных деловых центрах. Мы ценим интересно мыслящих людей и помогаем им в решении многих задач.

Бережковская, 20 — место, где соседствуют архитектурные и художественные мастерские, работают фотографы и режиссеры. В одном здании расположились представители самых разных творческих профессий: от художников до креаторов и специалистов в области PR. Администрация бизнес-парка прикладывает все усилия для создания комфортных условий работы и особой атмосферы творчества.

Комфорт — основа успешной работы За состоянием инфраструктуры бизнес-парка следят десятки специалистов. Они отвечают за благоустройство территории, текущий ремонт фасадов зданий, обслуживание мест общего пользования. Мы учитываем пожелания арендаторов и делаем все возможное, чтобы сотрудники фирм на Бережковской, 20 могли полностью сосредоточиться на своей работе.

Выгодное соседство
Многие арендаторы бизнес-парка взаимодействуют между собой. Партнерские связи налаживаются как между отдельными специалистами, так и между компаниями. Многие креативные фирмы, которые раньше были «разбросаны» по всей столице, теперь соседствуют в стенах одного бизнес-парка. Это удобно для компаний: совещания и деловые переговоры можно проводить, не выходя из здания. Наши арендаторы уже убедились в верности одного из правил бизнес-парка: хотя бы один из почти пяти сотен соседей делает то, что может пригодиться лично вам.