Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Аренда складских помещений на севере Москвы

Выгодное размещение склада — одна из составляющих успешного бизнеса. Однако московские компании все чаще сталкиваются с дефицитом складских помещений в черте города: власти ведут активную политику по их выведению на окраины и в область. В то же время склады, расположенные в районах с развитой транспортной инфраструктурой, гарантируют удобную логистику. В городе или за его пределами?

Альтернативой городским складам являются помещения, расположенные за чертой города. В ближайшем Подмосковье немало складов класса «А» — отапливаемых, с охраной и современной техникой. Единственный недостаток таких коммерческих площадей — их местоположение. Как правило, они находятся на удалении от крупных транспортных магистралей. Это неблагоприятно сказывается на логистике и усложняет связь с потенциальными клиентами. Кроме того, руководство фирмы сталкивается с необходимостью размещать офис на удалении от склада, что не всегда удобно.

Что такое бизнес-парк?
Это — новый формат недвижимости, пришедший в нашу страну относительно недавно. Его главные особенности — соседство офисов и складов, благоприятная атмосфера для работы и творчества. В современных бизнес-парках на большой территории располагаются кафе, рестораны и другие инфраструктурные объекты, есть просторный паркинг, а неподалеку — удобная транспортная развязка. Это — новый формат офисов для тех, кто любит свою работу и ценит комфорт.

Бизнес-парк на Адмирала Макарова: удобно и недорого
Выгодная альтернатива складам на окраинах — бизнес-парк на Адмирала Макарова. Он расположен в черте города, недалеко от Ленинградского проспекта и станций метро «Войковская» и «Водный стадион». Данный коммерческий объект является одним из крупнейших на западе столицы. В нем предусмотрено всё для оптимизации процесса доставки товаров и продукции. В бизнес-парке предлагаются в аренду помещения площадью от 200 до 1 200 квадратных метров. Большая их часть не отапливается в холодное время года и предназначена для использования в качестве складов, однако также предусмотрены отапливаемые складские и офисные помещения.

Еще одно преимущество бизнес-парка на Адмирала Макарова — низкая арендная плата. Наше предложение оптимально по соотношению цены и качества: в северном округе столицы вы не найдете подобных ему.
Арендовав офисное и складское помещение на Адмирала Макарова, вы избавите себя и своих сотрудников от необходимости переезжать на окраину. Помните: офис, расположенный за пределами городской черты, — признак недостаточной респектабельности компании. Заботьтесь о своей репутации — арендуйте коммерческую недвижимость вместе с группой «Лираль»!