Просмотренные объекты
Просмотренные
Предложения по сниженным ценам

Аренда коммерческой недвижимости в кризис

Вне зависимости от колебаний рынков и положения дел в экономике государства, недвижимость коммерческого плана остается востребованной, ведь бизнесу во все времена нужны помещения. Колеблются лишь расценки на них, а также клиентский спрос на качественные, комфортные, современные офисы, склады и производственные здания.

В периоды кризиса рынок такого рода недвижимости показывает две разнонаправленные тенденции: часть арендаторов, стремясь к экономии, сокращает объем занимаемых офисных и складских площадей и уходит в более дешевые помещения, а другая часть — стремится воспользоваться снижением ставок и занять более качественные помещения с лучшими условиями.

Группа «Лираль», располагая большим объемом разнообразной коммерческой недвижимости, готова удовлетворить потребности обеих категорий арендаторов. Мы предлагаем свои услуги и тем, кто ценит возможность сэкономить и выбирает недорогие варианты, и тем, кто хочет сделать ставку на качество, комфорт и современные условия работы.

Одно из самых интересных предложений от группы «Лираль» — площади в бизнес-парке на Бережковской набережной, 20:

  1. Стоимость аренды офисных помещений не намного выше стоимости аренды складов.
  2. Наше преимущество — цены в рублях. Они зафиксированы в договорах с арендаторами и не росли в течение всего года!
  3. Управляющая компания готова гибко выстаивать взаимоотношения с клиентами: обсуждать в индивидуальном порядке срок арендных каникул, предлагать специальные акционные расценки на отдельные помещения и т. д.

Аренда коммерческой недвижимости от группы «Лираль» — это возможность реализации бизнес-планов с выгодой, в любых обстоятельствах, при любой рыночной ситуации.